Avis de pêche – Effectuer une recherche par numéro d'avis

Results 1276 - 1300 of 1393 « 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 »
No d'avis Sujet Date/heure d'envoi
FN0118 FN0118 - COMMERCIALE - Hareng - ¿ufs : détroit de Géorgie - Bulletin d'information - le 26 février 2016 février 26, 2016
à 11:40 AM
FN0117 FN0117 - COMMERCIALE - Invertébrés: Panope et fausse-mactre - côte de Nord - les Secteurs 6 et 7 - Fermeture février 26, 2016
à 11:26 AM
FN0116 FN0116 - COMMERCIALE - Hareng - ¿ufs : détroit de Géorgie - Bulletin d'information - le 25 février 2016 février 25, 2016
à 2:54 PM
FN0115 FN0115 - COMMERCIALE - Hareng : Pêches de subsistance et d'appât - les Secteurs 3. 4 et 5 - l'extension de la pêche février 25, 2016
à 2:39 PM
FN0114 FN0114 - COMMERCIALE - Poisson de fond : Crochet et ligne - Clôture 72 heures février 25, 2016
à 1:48 PM
FN0113 FN0113 - Toute la côte flétan du Pacifique pêche Ouverture février 25, 2016
à 1:45 PM
FN0112 FN0112 - Molusques Bivalves: Biotoxines Marines - Mise à jour pour le Secteur 17 et Résumé pour tous les Secteurs - le 25 février 2016 février 25, 2016
à 11:42 AM
FN0111 FN0111 - Récréative - Saumon - Saumon quinnat - le Secteur 29: des mesures de pêche gestion - En vigueur le 1 mars 2016 février 25, 2016
à 9:47 AM
FN0110 FN0110 - Récréative - Saumon - Saumon quinnat - les Secteurs 19 et 20: des mesures de pêche gestion - En vigueur le 1 mars 2016 février 25, 2016
à 9:28 AM
FN0109 FN0109 - RÉCRÉATIVES - Poisson à nageoires (autre que le saumon) - Eulakane - Zone d'eau douce 1, 2, 5B et 6 Fermeture février 24, 2016
à 3:18 PM
FN0108 FN0108 - COMMERCIALE - Hareng - ¿ufs : détroit de Géorgie - Bulletin d'information - le 24 février 2016 février 24, 2016
à 12:26 PM
FN0107 FN0107 - 2016 la côte ouest de l'île de Vancouver Hareng l'Évaluation Programme des stock - Mise à Jour Numéro 1 février 23, 2016
à 3:02 PM
FN0106 FN0106 - COMMERCIALE les permis Renseignements - Saumon: filets maillants, Senne, Lignes traînantes 2015/2016 saumon des licences de pêche Remplacement février 23, 2016
à 2:49 PM
FN0105 FN0105 - COMMERCIALE - Saumon: Lignes traînantes - Saumon quinnat - Zone G - le Secteurs 123 et 124 Fermeture février 23, 2016
à 1:22 PM
FN0104 FN0104 - Molusques Bivalves: Biotoxines Marines - Mise à jour pour le Secteur 17 et Résumé pour tous les Secteurs - le 23 février 2016 février 23, 2016
à 12:21 PM
FN0103 FN0103 - COMMERCIALE - Invertébrés: Panope et fausse-mactre - côte de Sud - le Secteur 24 février 23, 2016
à 11:25 AM
FN0102 FN0102 - COMMERCIALE - Hareng : ¿ufs sur varech - détroit de Géorgie, de la côte Centrale et prince Rupert - le Secteurs 3 à 8, 10, 12 et 27 Ouverture février 22, 2016
à 3:51 PM
FN0101 FN0101 - COMMERCIALES - Invertébrés - Mye : Zone intertidale - Palourde japonaise et Palourde du Pacifique - Zone E - des parties des secteurs 17 et 18 - Ouverture - le 22 février 2016 février 22, 2016
à 9:06 AM
FN0100 FN0100 - Molusques Bivalves: Biotoxines Marines - Mise à jour pour les Secteurs 7, 17 et 18 et Résumé pour tous les Secteurs - 19 février 2016 février 19, 2016
à 3:14 PM
FN0099 FN0099 - Avis d' approbation de la 2015/2016 Hareng du Pacific Plans de gestion intégrée des pêches (PGIP) février 19, 2016
à 2:56 PM
FN0098 FN0098 - AUTOCHTONES - RÉCRÉATIVES - COMMERCIALE - Invertébrés : côte de Nord - le Secteur 7 - Fermeture Palourde En vigueur immédiatement février 19, 2016
à 2:40 PM
FN0097 FN0097 - Aquaculture - Crustacés- Renouvellement de licences février 19, 2016
à 2:22 PM
FN0096 FN0096 - COMMERCIALE - Invertébrés : Huître du Pacifique - des parties des secteurs 13, 15, 16, 23 et 25 Ouverture le 1 mars 2 016 février 19, 2016
à 11:46 AM
FN0095 FN0095 - Molusques Bivalves: Biotoxines Marines - Mise à jour pour le Secteur 19 et Résumé pour tous les Secteurs - le 18 février 2016 février 18, 2016
à 3:16 PM
FN0094 FN0094 - COMMERCIALE - Hareng - ¿ufs : Documents de licence 2016 février 18, 2016
à 9:32 AM
FN0093 FN0093 - Poisson de fond - délivrance de la permis - NOLS arrêt planifié pour maintenance février 17, 2016
à 4:20 PM
Results 1276 - 1300 of 1393 « 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 »