Avis de pêche

Catégorie(s):
RÉCRÉATIVES - Saumon
Sujet:
FN0820 - RÉCRÉATIVES - Saumon - le Secteur 29 - fleuve Fraser eaux de marée - Prolongation des actions de gestion - Fermeture de la pêche au saumon


  En application du paragraphe 6(1) du Règlement de pêche (dispositions générales), la 
directrice générale du ministère des Pêches et des Océans pour la région du Pacifique 
abroge l'Ordonnance de modification no 2019-RCT-0380 relative aux périodes de fermeture 
dans la région du Pacifique, prise le 8 juillet 2019 et prend en remplacement 
l'ordonnance ci-annexée modifiant la période de fermeture de la pêche du saumon dans 
certaines eaux de pêche canadiennes de l'océan Pacifique, ci-après. 

  Fait à Vancouver (C.-B.), le 20 août 2019





_____________________________
REBECCA REID
Directrice générale régionale 
Région du Pacifique

ORDONNANCE MODIFIANT LA PÉRIODE DE FERMETURE DE LA PÊCHE DU SAUMON, DANS CERTAINES EAUX 
DE PÊCHE CANADIENNES DE L'OCÉAN PACIFIQUE


Titre abrégé

  1. Ordonnance de modification no 2019-RCT-0444 relative aux périodes de fermeture de la 
pêche dans la région du Pacifique.


Définition

  2. Dans l'annexe à la présente ordonnance, le terme saumon quinnat s'applique au saumon 
quinnat d'élevage et au saumon quinnat sauvage.  Dans l'annexe à la présente ordonnance, 
le terme saumon coho s'applique au saumon coho d'élevage et au saumon coho sauvage.


Modification

  3. La période de fermeture de la pêche, dans les eaux visées à la colonne I de l'annexe 
de la présente ordonnance pour le saumon visé à la colonne II, telle qu'établie à 
l'article 43 du Règlement de 1996 de pêche sportive de la Colombie-Britannique, devient 
par suite de la présente modification celle qui est mentionnée à la colonne III.

 
Article	Colonne I
Les eaux	Colonne II
espèce de saumon	Colonne III
Période de fermeture
1.		Le sous-secteur 29-6		Saumon quinnat	1er avr. au 31 
mars
2.		Le sous-secteur 29-6		Saumon coho	1er avr. au 31 
mars
3.		Le sous-secteur 29-6		Saumon rouge	1er avr. au 31 
mars
4.		Le sous-secteur 29-6		Saumon rose	1er avr. au 31 
mars
5.		Le sous-secteur 29-6		Saumon kéta	1er avr. au 31 
mars
6.		Le sous-secteur 29-8		Saumon quinnat	1er avr. au 31 
juill.
7.		Le sous-secteur 29-8		Saumon coho	1er avr. au 31 
juill.
8.		Le sous-secteur 29-8		Saumon rouge	1er avr. au 31 
juill.
9.		Le sous-secteur 29-8		Saumon rose	1er avr. au 31 
juill.
10.		Le sous-secteur 29-8		Saumon kéta	1er avr. au 31 
juill.
11.		Le sous-secteur 29-8		Saumon Coho	1er sept. au 5 
oct.
12.			Les sous-secteurs 29-7, 29-9 et 29-10 et les eaux à marée du 
fleuve Fraser 		Saumon quinnat		1er avr. au 31 mars
13.		Les sous-secteurs 29-7, 29-9 et 29-10 et les eaux à marée du fleuve 
Fraser 		Saumon coho	1er avr. au 31 mars
14.		Les sous-secteurs 29-7, 29-9 et 29-10 et les eaux à marée du fleuve 
Fraser 		Saumon rouge	1er avr. au 31 mars
15.		Les sous-secteurs 29-7, 29-9 et 29-10 et les eaux à marée du fleuve 
Fraser 		Saumon rose	1er avr. au 31 mars
16.		Les sous-secteurs 29-7, 29-9 et 29-10 et les eaux à marée du fleuve 
Fraser 		Saumon kéta	1er avr. au 31 mars
17.		Les sous-secteurs 29-7, 29-9 et 29-10 et les eaux à marée du fleuve 
Fraser		Saumon coho	1er sept. au 5 oct.


Bureau des opérations de Pêches et Océans - FN0820
Envoyé lmer. août 21, 2019 à 09h:13